Изготовление и продажа сварных заборов

Изготовление и продажа сварных заборов | МеталлСК

Компания «Металл СК» специализируется на производстве и продаже качественных и высокофункциональных металлических изделий, и мы всегда рады предложить покупателям большой выбор сварных заборов: надежных, долговечных, эстетично выглядящих и при этом доступных по стоимости. 

Широкий выбор сварных заборов

С предлагаемым ассортиментом металлических сварных секций для заборов вы можете познакомиться в каталоге продукции, размещенной на нашем сайте. Мы предлагаем множество вариантов разновидностей типовых секций – с разными вариантами заполнения, с пиками или без таковых, что позволяет выбрать вариант по вкусу. Кроме того, в ассортименте представлен и металлический штакетник, и ворота или калитки, идеально сочетающиеся по стилю с заборами нашего производства – и это позволяет получить «на выходе» готовую заградительную конструкцию «под ключ». Заборы могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, что позволяет им идеально вписываться в ландшафт, становясь его органичной частью. Стоимость покраски уже включена в стоимость изделия.

При этом, поскольку мы являемся непосредственным производителем секций, все параметры изделий могут быть изменены: мы можем использовать другой металлопрофиль, откорректировать габаритные размеры секции или же полностью изменить наполнение. У нас работают высокопрофессиональные конструкторы, что позволяет нам выполнять сварные заборы и по индивидуальным проектам, в полном соответствии с пожеланиями заказчика – и при этом гарантировать его качество, безопасность и прочностные свойства.

Высокое качество продукции

Компания «Металл СК» производит металлические заборы в собственных производственных цехах, оснащенных современным оборудованием с ЧПУ; жестко контролирует качество производства на всех этапах – и это дает нам возможность ручаться за безупречное соответствие наших изделий самым высоким требованиям, а также государственным стандартам.

Сварные заборы нашего производства:

  • изготовлены из качественного сертифицированного металлопроката от лучших российских поставщиков;
  • обладают большим запасом прочности и длительным сроком службы;
  • надежно защищают территорию от несанкционированных проникновений;
  • выглядят очень аккуратно и эстетично;
  • не требуют специального ухода;
  • надежно защищены от воздействия влаги, выхлопных газов и других неблагоприятных воздействий среды;
  • предлагаются по очень доступным ценам, уровень которых ниже среднего по рынку;
  • могут быть смонтированы на объекте квалифицированными специалистами нашей компании.

Монтаж сварных заборов нашего производства достаточно прост. Столбы секций могут быть забетонированы в грунт или асфальт, также возможно крепление на анкерные болты.

Доставка готовой продукции

Компания «Металл СК» стремиться сделать сотрудничество с нами как можно более удобным и, конечно же, наши клиенты могут воспользоваться целым рядом дополнительных услуг, включая и доставку заказанных у нас металлоизделий до места. 

Доставка производится собственным транспортом нашей компании точно в оговоренные сроки, а стоимость услуги рассчитывается индивидуально: с учетом вашего месторасположения и объема заказа.

Для расчета стоимости заказа обратитесь к нашим менеджерам. Сделать это можно, как воспользовавшись функционалом нашего сайта, так и связавшись с нами по адресам и телефонам, указанным в разделе «Контакты». Мы ответим на все вопросы, связанные с заказом и доставкой сварных заборов или других изделий нашего производства и  предоставим любую необходимую вам дополнительную информацию.

Возврат к списку