Колесоотбойники для парковки

Колесоотбойники для парковки - МЕТАЛЛСК

Установка колесоотбойника — популярный способ разграничить парковочные места, воспрепятствовать въезду автотранспорта на закрытые для него территории, предотвратить повреждения витрин или рекламных конструкций и так далее. Прочные, сделанные из качественного металла отбойники для колес создают надежный барьер для автомобиля, при этом не повреждая его и широко используются при обустройстве многоэтажных парковочных комплексов — в частности, предотвращая автомобили от случайного съезда или падения. Приобрести очень функциональные и надежные, и при этом безопасные в использовании металлические отбойники вы можете в компании «Металл СК».

Производство колесоотбойников

«Металл СК» предлагает клиентам широкий спектр металлоизделий собственного производства, и продукция, предназначенная для обеспечения безопасности движения и ограничения движения автотранспорта, занимает в нашем ассортименте заметное место. Производство отбойников ведется на наших собственных производственных площадях, для их изготовления мы используем сертифицированный металлопрокат от проверенных поставщиков и строго контролируем качество продукции на всех этапах производства.

Предлагаемые нами колесоотбойники:

  • изготовлены в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов и обладают большим запасом прочности;
  • легко справляются с нагрузками, возникающими при контакте с автомобилем, препятствуя его дальнейшему движению;
  • надежно защищены от коррозии и других неблагоприятных воздействий среды, сохраняют функциональность на протяжении длительного срока, при этом не требуя специального ухода;
  • надежно фиксируются, при этом очень просты и удобны в монтаже;
  • предлагаются покупателям по конкурентным ценам, уровень которых ниже средних по рынку.
  • Металлические колесоотбойники от производителя

    «Металл СК» предлагает широкую модельную линейку отбойников для колес — у нас вы можете выбрать колесоотбойники различных размеров, конструкций и способов крепежа. Познакомиться с предлагаемыми вариантами вы всегда можете на официальном сайте компании — в соответствующем разделе каталога продукции.

    Все модели снабжены подробным описанием, позволяющим составить полное представление о конструкции колесоотбойника, его габаритных размерах, материалах, использованных для его изготовления, вариантах отделки и так далее. Обратите внимание на то, что при необходимости параметры могут быть изменены — являясь непосредственным производителем металлоизделий, мы всегда готовы вносить в типовые конструкции коррективы, адаптируя отбойники к конкретным условиям использования.

    Защитное покрытие для металлического отбойника вы также можете выбрать самостоятельно: это может быть грунтовка, грунтовка в сочетании с покраской эмалью или же покрытие качественной грунтоэмалью любого цвета по вашему выбору.

    Заказать колесоотбойники

    Для того, чтобы приобрести стандартные колесоотбойники одной из предлагаемых нами моделей, перейдите на страницу изделия и воспользуйтесь упрощенной формой заказа металлоизделий. Мы свяжемся с вами и согласуем все условия поставок отбойников нашего производства, а также проконсультируем вас по всем возникающим вопросам.

    Если вам требуется нестандартное изделие, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для вас способом — все контакты представителей отдела продаж вы найдете на нашем сайте. Мы оперативно выполняем все заказы на производство металлоизделий, гарантируя при этом безупречное качество продукции «Металл СК».

Возврат к списку