Пешеходные ограждения перильного типа

Пешеходные ограждения перильного типа  | Металл Ск

Компания «Металл СК» предлагает приобрести по разумным ценам огромный ассортимент металлоизделий собственного производства и, если вам требуются перильные пешеходные ограждения — мы всегда рады предложить их вам. Ограждения нашего производства способны обеспечить должный уровень безопасности: они надежны, обладают большим запасом прочности, изготовлены из качественного металлопрофиля, а защитное покрытие позволит им надолго сохранить высокую функциональность и аккуратный и эстетичный внешний вид.

Металлические ограждения для пешеходов

Перильные пешеходные ограждения как правило устанавливаются вдоль проезжей части дороги, ограждая тротуарную зону. Их установка позволяет значительно снизить количество дорожно-транспортных происшествий: перильные ограждения препятствуют переходу дороги в неположенном месте — и, как следствие, повышает пропускную способность трассы; делают невозможным намеренный или случайный выезд транспортных средств на тротуар; предотвращает парковку автомобилей в неположенном месте.

Перильные ограждения могут выпускаться с различными вариантами заполнения секций — крестообразным, ромбами, прямоугольниками, вертикальными линиями и так далее; при этом конструкция ограждения в любом случае обеспечивает участникам дорожного движения хорошую взаимовидимости и не загромождает пространство визуально.

Перильные ограждения могут быть установлены как в грунт, так и в бетон — их монтаж производится достаточно быстро и просто. При необходимости специалисты нашей компании готовы оказать весь комплекс услуг по монтажу металлоизделий нашего производства «под ключ».

Большой выбор ограждений из металла

В компании «Металл СК» вы всегда можете заказать типовые перильные пешеходные ограждения на ваш вкус — в наших каталогах представлено более десятка вариантов секций ограждения с различными вариантами заполнения. Прилагаемые чертежи позволят вам получить полное представление о конструкции ограждения, видах металлопрофиля, используемых для его производства и других особенностях изделия.

При этом, поскольку «Металл СК» является непосредственным производителем ограждений, в конструкцию секций могут быть внесены любые изменения — в том числе касающиеся габаритных размеров; также мы всегда готовы разработать ограждения оригинального дизайна специально по вашему заказу — при этом готовое изделие будет соответствовать требованиям ГОСТов и обеспечивать должный уровень безопасности дорожного движения.

На ограждения нашего производства наносится защитное покрытие по выбору покупателя — металл может быть оцинкован, загрунтован с последующей покраской или обработан качественной грунтоэмалью; при этом необходимый цвет или оттенок эмалевого покрытия вы можете выбрать самостоятельно по богатейшей шкале RAL.

Познакомиться с предлагаемыми нами перильными ограждениями и оформить заказ на их производство вы можете на официальном сайте «Металл СК». Стоимость изделий указана за один погонный метр ограждения с учетом налога на добавленную стоимость. «Металл СК» стремится предлагать покупателям самые выгодные условия приобретений пешеходных ограждений. Поэтому, если вы нашли аналогичные по качеству металлоизделия, предлагающиеся по более низкой цене — мы подготовим для вас индивидуальное коммерческое предложение, которое не оставит вас равнодушным.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию, проконсультироваться по всем вопросам, связанным с приобретением ограждений нашего производства, уточнить любые детали сотрудничества с нашей компанией, закажите обратный звонок, свяжитесь с нашим отделом продаж по указанным на сайте телефонам или воспользуйтесь функционалом нашего сайта.

Возврат к списку