Закладные детали

Закладные детали

Специализация завода «Металл СК» — производство металлической продукции разного назначения: в том числе, устойчивых к коррозии закладных деталей. Эти изделия соединяют сборные и сборно-монолитные железобетонные конструкции друг с другом или с другими системами монтажа в сооружении. Наши закладные детали качественны, надежны и недороги.

Применение закладных деталей

В основе конструкции закладных деталей — стальные пластины, к которым приварены анкерные стержни. У пластин могут быть разные габариты и формы. Основания закладных деталей помещаются в железобетонном блоке и заливаются бетоном. Когда бетон затвердевает, из капитальной конструкции выступают надежно зафиксированные анкерные стержни, на которые можно наносить резьбу и монтировать то, что требуется: отопительную или кабельную систему, лестницу или трубопровод.

Конструкции изделий классифицируются по типу расположения анкеров к пластинам: перпендикулярные, параллельные, наклонные либо смешанные. Кроме того, они бывают открытыми и закрытыми. Все перечисленные виды закладных деталей можно купить у производителя «Металл СК». Изготовим как стандартную продукцию, так и уникальные металлоизделия по чертежам заказчика. Высококвалифицированный инженерно-конструкторский цех решит задачу любой сложности.

Цена на закладные детали

Гибкая ценовая политика предприятия предполагает индивидуальные преференции и конкурентный прейскурант. Вы имеете дело с крупным производителем, выпускающим металлопродукцию в большом объеме и напрямую сотрудничающим с проверенными поставщиками стали. В этом и кроется секрет нашего преимущества на рынке: здесь Вы найдете лучшее качество по разумной стоимости. Цена закладных деталей у «Металл СК» стартует с 60 руб./кг, включая НДС. Стоимость конкретного заказа с учетом возможных скидок уточнят менеджеры по продажам. Наша калькуляция Вам понравится.

Стандарты качества

Помимо привлекательных финансовых условий, предлагаем заказчикам уверенность в безотказной службе приобретенных изделий и их высоких эксплуатационных характеристиках: в наших закладных деталях безукоризненно соблюдены все строительные стандарты и нормы. Производство организовано в оснащенных высокоточной автоматикой современных цехах. Оборудование с числовым программным управлением справляется с объемными заказами в оперативном режиме. И на каждом этапе работ результат контролирует отлаженная и жесткая система контроля качества.

Использование сертифицированного металлопроката с высокими характеристиками свариваемости наряду с антикоррозийной обработкой поверхностей обеспечивают устойчивость изготовленных нами металлоизделий к внешним воздействиям. Поскольку именно надежность закладных деталей во многом предопределяет судьбу готовых конструкций, изготовитель ответственно относится к своей миссии и на всю продукцию предоставляет длительную гарантию.

Заказать закладные детали

Приобретайте металлоизделия без отчислений посредникам. Самый рациональный вариант заказа — напрямую производителю. Обращайтесь в отдел продаж компании «Металл СК». Наш официальный сайт — в вашем распоряжении. Ознакомьтесь с предложениями в интересующей категории товаров и проконсультируйтесь у менеджера по деталям заказа. Упрощенная форма оформления добавит комфорта в осуществлении покупки. Работаем с компаниями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами. В каждом случае готовы предложить привлекательные условия поставки.

Возврат к списку